• 喜欢你是我有病i
楼主回复
  • 阅读:402
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?想要甜甜的恋爱,又觉得男生烦,没有谈恋爱的时候,觉得特别想谈恋爱,有个男朋友多好,但是当有一个男生要和你聊天,想请你电影,想要关心你,要跟你进一步接触的时候,想要和你结婚,你又会觉得好烦,不太想和他聊天,有种排斥的感觉,总觉得欠点火候,宁愿一个人看电视打游戏,也不愿意理他,我是不是有毛病,还是注孤生,都说结婚的最佳时机需要头脑发热一下,我是不是活的太理智了,我也想头脑发热一回,是不得一场重感冒头脑就发热了

• 欣心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借我你的手吧,我用余生来还。
找一块地,一起种豆南山。
风雨无所谓,有你在就是世外桃源。
来自手机版
(0)
(0)

• 我心透心凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归根结底就是你不喜欢
来自手机版
(0)
(0)

• 旧人成梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不是,性格的问题吧,在喜欢的人也有烦的时候
来自手机版
(0)
(0)

• 当你的眼睛眯着笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习,天天向上,找什么男朋友
来自手机版
(0)
(0)
  • 石头剪子布
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是祖国的接班人,谈什么儿女情长
来自手机版
(0)
(0)
  • 习惯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一上午六点到起来搬砖了,就为了给贴吧做点贡献,活跃一下气氛,你们说吧主是不得给我颁发一个最佳活跃奖呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 旧人成梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心智不成熟的表现,多大岁数了谈恋爱还活在幻想中,赶紧找个人嫁了吧。在过上几年,人家00后都崛起了,你就真成了大龄剩女了。你就不觉得你的人生是错位的吗,一个人,什么样的年龄干什么样的事情,一天天的喝鸡汤能行了,真等到了过了30岁后,你觉得还有选择权利?在过上几年一晃40岁,还有人要呀,时间过得是很快的,看看和你一起成长起来的小伙伴们,多少成家立业养娃娃,这才是普通人一个该有的人生,而不是今天发个这感叹,明天矫个情,然后时间就一点点的流逝了。错过了美好的时光,错过了美好的年华,快奔30岁的人了,也该好好思考思考了,别一晃等到下个10年。那你这辈子真的没什么可言了,别说什么孤生了,你就成为了一个看客了,你总是看着别人的喜怒哀乐,你总是看着别人在生活,而你感觉不到一丝的快乐,甚至是忧愁。与其这样,还不如终身青灯黄卷伴我佛。
来自手机版
(0)
(0)
  • 無盡透明的思念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 大城市多的是,只是咱这边觉得一个人,30多了还不成家,是不是这个人有问题啊,是不是不正常啊,背后议论纷纷。但是放眼外边,读完书就快30了,奋斗几年事业,在快活几年。30多结婚很正常。不要怕被剩下,应该怕的是你不如别人强。那些早结婚的,就好吗?不一定
来自手机版
(0)
(0)
  • 言己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你是个好人,没对象不是你的错,加油吧!待到此地冬无雪,天偶必能配佳人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 没资本就别装纯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天是谈恋爱的好时候,出门在外给妹子捂手啊,送个鸡汤啊,风雪中抱着亲个小嘴啊,多浪漫!肯定能,手到情来!兄弟你啊,要做的就是,多给广发单身狗提供机会!听说你情商太高,都被贴吧男*丝贴上了标签,你说说你,咋混成这样的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 此号已封
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因此我觉得有一项服务特别适合你,出租男友,可以日租月租也可以年租,需要的时候就租,不需要就解约,现在预约给你打折,会员卡更优惠
来自手机版
(0)
(0)
  • 沛辰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺适合我的,关键我是怕你一不小心动情了,然后对我死缠烂打的,还让我背个渣女罪名
来自手机版
(0)
(0)
  • 采优
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那你是不是渣男,让我动回情,然后你把我甩了,这样我就可以暴瘦十斤,夏天就可以穿漂亮的小裙子了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布