• 前后都是你
楼主回复
  • 阅读:981
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?来源 民生e怀仁 今天

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

---有网友反映:

1月11日,在火车站打了一辆出租车去朔州,在上车一分钟后我不想回朔州了,司机却告诉我,需要支付20元上车费,说不给钱不让下车,最后迫于无奈,我支付了20元,这位车主违反了出租车载客不打表,强行载客,对乘客威胁恐吓等问题,请领导引起重视。

怀仁市委书记邮箱

怀仁市交通运输局回复:

网友您好,对于网民反映的晋FT4488的出租车不打表强行载客的问题,经我局与诉求人联系后,确认系举报不实。诉求人称当时乘坐的出租车车号不是晋FT4488,而是晋FT6866的出租车,且微信付款记录也显示的是晋FT6866。随后,我市客运办对晋FT6866车牌进行调查,发现该车号不是我市的出租车,后经调查后发现晋FT6866属于应县的出租车,我局已告知诉求人向应县客运办投诉举报。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

---有网友反映:

鸿泰华庭去年4层以上还有点水,今年就一直上不去,过春节不能洗衣服,每天洗脸也是问题,希望领导重视,尽快给我们解决问题。

怀仁市委书记邮箱

怀仁市自来水公司回复:

网友您好,针对鸿泰华庭用户反映的问题,我公司已派人调压,等待观察水压变化。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

---有网友反映:

我想问一下皮都金河湾5、6层白天水很小,热水器也带不起来,一到晚上更是没水,是啥情况是哪里水压有问题?

怀仁市委书记邮箱

怀仁市自来水公司回复:

网友您好,近期经过技术人员多次调压,水压已恢复正常,回访多户住户用水问题已得到明显改善,请用户再观察下家里近几天用水有无变化。

• ㄜ~{离隹}、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管了
来自手机版
(0)
(0)

• 安颜如夏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者