• 翱晨
楼主回复
  • 阅读:1710
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天收到开发区商户恳请减免取暖费的来信。俺觉得有理有据,但痴心妄想!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上个冬天,朔州市经济开发区的几乎所有商、住户都在疫情之前不得不接受了另一场人祸:多次、长时间的供热故障,多少老人、孩子、病人、月子里的母子等等受到严重影响。期间,众多的居民反映供热公司麻木不仁,甚至记者电话采访这家供热公司的相关领导,都遭遇了比他们暖气还冰冷的语言。

当时居民也呼吁了供热公司应该退费(说良心话,这属于违约,应当承担赔偿责任,都根本不是简单退费能完的事),但供热公司乃至政府都置若罔闻。我们给湖北籍无法返朔工作的职工政府补贴工资全开,多么漂亮的事,十堰市委市政府专门写了感谢信,很露脸啊,觉悟好高啊,可以算政绩的吧,怎么对自己的市民就没有这么一副负责任的热心肠呢?

为什么我在一开头就说了四个字:痴心妄想!我有判断的依据。

老金远在1月14日就发过微博,《朔州市再生能源热力公司多收了钱不退 》https://m.weibo.cn/detail/4460699902781343,两万六千多人阅读,这一个明摆着多收了用户钱的事,但就是不钱,那叫一个牛,那叫一个不要脸!

老金后来还提供了几位供热公司领导的电话给冯先生,让他直接跟领导说,免得下面个别人的要钱不要脸毁了集体的荣誉。事实证明有什么样的领导才有什么样的兵,那几位接冯先生反映情况的领导甚至连把电话听完的耐心都没有,直接一推了事!(郑重问候诸位的母亲大人,教子无方!)

连这千把块错收了的钱都不退,你还指望他们能为开发区的事故买单?

不要跟我扯热源问题、机组问题、管道老化问题、设计不合理问题。。。。。老百姓的思维很简单:我交钱了,一分没少你的,你应该保障供热,保障不了,滚!

我现在就想问问,我们老百姓能不能联名赶走这个连句好听话都不肯说的不要脸的供热公司?

呼唤有魄力的政府为民做主!

• 絕蝂de愛♂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可不好说
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经少年薄荷凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖