• C丶F灬梦之队
楼主回复
  • 阅读:4314
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

单纯吐槽一下七中老师的网课安排,很好奇为什么学校排了大课表老师还自己制定课表,特殊时期大家都在家里呆着没什么事,孩子上午上课下午上课不挺好么?某些老师偏偏要私自调整时间这也就算了,大家互相体谅,毕竟老师们既要给孩子们上课还要顾着家里的孩子也很费心,和孩子们一样早上六点就要起床开始上早自习,晚上正常八点半才下课,有时候老师们也会自愿加班,九点九点半都有,这些我们做家长的看着都很欣慰。但偏偏有的老师只想着自己方便,中午午休的时间这样安排,最开始是一点半,后来一点十五,现在从十二点四十五就要让孩子们自己组织开始听写,孩子上午两节课上完写完作业都十一点半多了,慌里慌张吃个饭,又要坐回去继续上课,困的眼睛都睁不开,我不明白您这样做到底是因为课程安排紧张还是图您自己方便,您每天就一堂课,可孩子呢?我确实心疼孩子,但也确实不明白这样做的目地,刚刚上初一的小孩至于这样么,何况您只是把课程提前并不是想给孩子们多讲一会啊。您上完课下午没事了,孩子下午上过第二节课,您说让他睡还是不睡?睡吧。睡到啥时候呢?不睡,你看他坐那两个眼睛都快睁不开了还在那写作业,晚上上完课全弄完又要十点多,别说孩子了,大人都受不了,试问这样上课效率何在?我今天说了这么多,没有要质疑学校的意思,只是针对个别老师的安排确实让人费解。既然大家的初衷都是为了孩子,那就拜托从孩子出发,多为孩子们考虑,只要是有利于孩子的,我们作家长的肯定举双手赞成,但也烦请各位老师不要假公于私,只想着自己,毕竟这么多双眼睛看着呢,我相信应该不止我一家这么想,大家不说不代表默许,您说是吗?希望各位校领导和老师对此引起重视,也愿七中能愿来愿好。

• 星尧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃娃们是真受罪了
来自手机版
(0)
(0)

• -我在地狱仰望天堂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者