• lvxiaoying
楼主回复
  • 阅读:1046
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转朔州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们就是喜欢余男,,就是喜欢她那个自然爽朗的劲。一直很渴望见到真人,但是始终没有机会,见到真人。最近发现她当了佳能的明星慢拍客,上传了不少自己拍的照片。呵呵求大家给我鉴定一下都是什么地方。

原本以为是一个住家,但是看后面的高脚椅整齐的排着,应该不是住家了,很有可能似乎一个茶馆。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某个正在返修的胡同,余男貌似很喜欢去这类充满历史风味的地方,我是不是也要多考虑一下去这些地方溜达溜达呢。还有谁帮忙看看是个什么胡同。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……遗憾之一,从没去过夜店。我真是乖乖青年啊。这个是哪家夜店,环境会很华丽的样子,谁知到,推荐一下,我也尝个鲜。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼,我知道这张照片是哪里拍的,机场高速。但是知道可也没用,我总不能站在路上过车就看吧,~~~~(>_<)~~~~登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超萌的小美女,来香一个,给你糖吃~~,还是说正事吧,周围景物还是像……茶馆登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个地方我又知道了,是啥啥天阶来着,汗想不起来了。求回帖提点我一下。据说是很华丽的购物中心,如果逛街能遇到明星也不错哦。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这张不是用来说明地点的,谁要是能从这张照片看出是哪里,那就是个神。我是想说,看到这样的人请大家注意哦,她很可能就是余男。哇咔咔。从这些这照片看,余男还真是一个生活的很……“穿越”的人,她得照片中有很现代的夜店,有时尚的购物中心,却也有充满历史韵味的茶馆与胡同,如此激烈的文化冲撞都在一个人的照片中出现了,还真是很特别。还有好多照片呢~感兴趣的可以去佳能官网看看~http://www.canon.com.cn/products/camera/ixus/ixuscolor/manpaike/index.html登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!